Halo Salam Kenal… ^_^

Alhamdulillah….

akhirnya setelah berbulan-bulan memikirkan apa projek yang harus ane lakukan ide tentang mengangkat berbagai hal dan kejadian menarik di gerung khususnya, lombok Umumnya dan NTB generalnya ^_^ akhirnya tercetus, “Horeeee….!”

sebelumnya kenalin ya, Ane admin disini, terserah mau manggil apa (asal yang baik ya) atau kalo mo simple cukup panggil aja dengan Mamiq Gerung hehehe….

Lewat blog ini ane bakal coba mengungkapkan berbagai hal menarik di Lombok yang tentunya pake style dan gaya khas ane ya, jadi nanti mohon maaf nih ya kalo cara penyampainnya agak beda dengan yang lain.

eh… tapi kalo Sobat mau kritik atau mau kasih saran bisa kok, silahkan aja ungkapkan lewat komen dibawah atau kalo nggak mau diketahui sama yang lain Sobat juga bisa kirimkan unek-uneknya via email ^_^

oke… segitu dulu ya perkenalannya, maklum soalnya pas lagi buat ini Ane lagi buru-buru 😀

 

 

akhir kata
“Salam Hoki dari Lombok”

Tinggalkan Balasan

Close Menu